MÁSCARA
Chegou teu tempo
De aparecer
De se mostrar
bem mais
Em selfie
Disfarce
Persona de encenações
Em situações de
Atitudes exageradas
Estás máscara
Em compensação
Martirização
Vitimização …
De aparência solitária
Triste
Alegre
Eufórica …
És necessária para o universo da nossa imaginação
Dimensão
De realizações espirituais
Invisíveis…
Quando nem voz eu ecoava
Passarinha fui
Passarinhando
Cantando em forma de sabiá
Voo
Em penas
Coloridas…
De repente
máscara cai
Volto a ser muda
Mas
Não sei por que, estou mais clean
Esplêndida
Límpida
Cantante
No meu próprio
Silêncio .