Os sentidos da vida
Na vida tudo é passageiro
Assim como o vento
O tempo também passa
E nos rouba a vida
A música que toca nossos ouvidos
As imagens do nosso olhar
O aroma suave das flores
O paladar gostoso do beijo
As mãos que nos acariciam
A luz que ilumina a vida
E deste mundo de sonhos
Resta apenas a saudade
INTERAÇÕES:
- Ahavah
Saudade é uma ferida
Que doe e sangra sem parar
Atrapalha toda a nossa vida
Nos faz sorrir e faz chorar
- Poeta Olavo
"Saudades ... De onde vens?
Saudades ... Quem não as tem ?
Se até da própria saudade ...
Eu sinto saudades também..."
- Joaquim Verissimo Ferreira Filho
A saudade na balança
Pesa mais que paixão
Atormenta os sentidos a lembrança
A mente, corpo, alma e coração
- Norma Aparecida Silveira Moraes
O sentido da vida é assim
Abraços para a vida saudar
Bastante empatia sem fim
Com muito amor para celebrar
- Luis Xavier
Se eu sentir saudades,
Daquilo que eu não vivi.
Então não será verdade,
A saudade que eu senti.
- Jacó Filho
O SENTIDO DA VIDA
Só o amor nos encanta,
Pra vida fazer sentido.
Mas amar não adianta,
Se não for correspondido.
Porém morrer sem amar,
É de vida renegar.
O que possui de mais santa,
E minha alma tem dito,
Só o amor nos encanta,
Pra vida fazer sentido.