PROSCRITOS

PROSCRITOS

vidas ladrilhadas

em mosaicos

de Marias e Clarices

de Antonios e Ulisses

tanta rua dormente

tanto sono de semente

só a morte se lembra

de acordar essa gente

tem calçada demais

tem dia demais

tem fome demais

crianças alongadas

sem pais

sem teto

expostas ao nada mais

respostas magras

estas que postas

em tuas redes sociais

teu cão

teu gato

teu bicho de estimação

tem água e sabão

e comida no prato

e elas

as crianças alongadas

sem abrigo

sem creche

largadas

de passos curtos

em ladrilhos de esquecimento

caminham suas dores

nos escuros das noites

como se fossem manhãs

de todas as cores

Biguleto

Biguleto
Enviado por Biguleto em 13/02/2024
Código do texto: T7997903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.