ÚLTIMA NOITE

ÚLTIMA NOITE

afastei os pedaços da noite

igualei todos os sonhos

tudo dormia

e não havia amanhecer

deixei de querer

coisas

músicas

tempo

confundi vida e morte

sem a sorte de me arrepender

fui arrumando passagens

nas lembranças despertadas

sem abraços de amanhã

sem beijos de depois

eram carinhos adormecidos

suficientes para a desimportante tarefa

de acordar

e viver

e se eu não acordar

e se eu não puder mais viver

tudo estará como sempre esteve

quieto

e surdo

no absurdo silêncio

da morte

no contravento

da calma

no esvoaçar

da alma

Biguleto

Biguleto
Enviado por Biguleto em 13/02/2024
Código do texto: T7997902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.