DA ARTE DO NADA FAZER OU DA PREGUIÇA DE - 7
OU
FAZER DA
NADA PREGUIÇA
DO DE
ARTE -
DA 7
Ávalo
o cavalo
cava a vala cavalar
avalia a valia
do vale e do sol
soldado que é
dado a solda de sonhos
nas solas dos solos
quando solar
assola o assoalho
de salas de noites sós
e com sua salada de açoite
suado a sal
a sorte
a solavanco
segue cego
a cava-la
a lava da vala
cavo Ávalo
o cavalo
Torre
Três
( R P )
_13_
_02_
_24_