Estar ausente sempre
Um olhar distante
Mais um poente
Entre nós...
Amarguras
Te vi com o olhar
Marejados de lágrimas
O soro da vida
Já amanhecida...
Sofreguidão
Quieto canto
Ecoa na madrugada
Noturna alma
Longe do destino...
Entristecida
Ao longo do dia
Clama por coração
Que pulsou um dia
Em harmonia ...
Em vão
Não há mais dor
Nada sinto
A memória de dias
Qual sorriso...
Emudecido