Onde quer que eu vá, há dor e sofrimento(O Piano Verde, página 18)
Onde quer que eu vá, há dor e sofrimento(O Piano Verde, página Dezoito)
Em qualquer lugar que eu vá há
Pessoas em dor, em fome, em
Sofrimentos atrozes ou não, mas
Não deixa de ser sofrimento.
A Terra está mergulhada numa
Dor terrível e maldita!
O que podemos fazer para curá-la?
Talvez apenas o amor fraterno
Levará o homem a curar seus
Semelhantes e a Terra, talvez
Apenas uma grande corrente
Do Bem a salvará de uma vez
por todas!