Onde quer que eu vá, há dor e sofrimento(O Piano Verde, página 18) (Poema 154)

Onde quer que eu vá, há dor e sofrimento(O Piano Verde, página Dezoito)

Em qualquer lugar que eu vá há

Pessoas em dor, em fome, em

Sofrimentos atrozes ou não, mas

Não deixa de ser sofrimento.

A Terra está mergulhada numa

Dor terrível e maldita!

O que podemos fazer para curá-la?

Talvez apenas o amor fraterno

Levará o homem a curar seus

Semelhantes e a Terra, talvez

Apenas uma grande corrente

Do Bem a salvará de uma vez

por todas!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7997843
Classificação de conteúdo: seguro