Ultima do Carnaval
Não se surpreenda
Lira torrou no Carnaval
Suas sagradas emendas
8 milhões suados do povo
Só pra desfilar na Sapucaí
De susto quase caí
Isso sim é Jabá elefante
Então de raiva cante
Lugar de corrupto é na Papuda
Não se iluda
No Planalto é um Deus nos acuda
Maioria disputa um lugar...
@palmabenvinda