Teus Olhos, Tua Voz, Tua Imagem

Os olhos falam, devoram, abraçam, indagam

A voz instiga, provoca, faz ruborizar e gargalhar

A imagem atrai, desestabiliza, faz querer

Esse combo liberta o imaginário que cria o momento

Atiça o desejo de ir além

Faz do arrepio degrau para a vontade de conectar o papo, a reciprocidade, a pele

São agoras entrelaçados na sintonia do conhecer a essência e sentir o toque

Do amanhã nada se sabe

Mas no instante do hoje e na incógnita que é viver, tudo pode ser!!

* Pimenta Poética