Amor Incondicional

 

 A plenitude em par,

 na junção de amar

 a si mesmo.

 

 Amor de verdade,

 é incondicional,

 amo-te mais do

 que tudo.

 

 Assim como as águas

 do mar transbordam,

 não posso ver,

 mas posso sentir.

 

A força de um guerreiro,

é adorável com o amor,

molda e purifica o coração.

 

Floresce do interior

o sentimento nobre e real,

longanimo eternizado

eleva ao céu o meu

primeiro amor.

 

 

                    Autora: Lidiane Santos

     

                    Todos os direitos da autora

                    reservados.

                    Permitido a reprodução

                    para efeito de publicação

                    e estudos literários.