Você precisa sorrir sempre
O teu sorriso é um raio de sol
Eu preciso ver um farol
Por isso eu trabalho em prol dos teus desejos
No rio sou o peixe você o anzol
No campo sou seu girassol
O teu sorriso tem cheiro de mentol
Não estou sob efeito de álcool
Não estou alegre porque meu time de futebol fez gols
Eu te amo e quero te ver debaixo do meu lençol.