A Brandura da noite…
A Brandura da noite…
O orvalho da noite estampa a miragem
Molhando os cabelos avulsos…
O perfume exala no ar, misteriosamente a paz vem ao meu encontro,
abraçando-me com sua mais pura e serena propagação.
A noite faz-me sentir livre
Sem o alvoroço do dia agitado,
Ela sorri fazendo-me amada
Enchendo meu coração de esperança.
Aproveito a generosidade do descanso
Para embalar em um sono profundo
onde posso sentir o calor do abraço…
da poesia que declamo pra você,
fazendo sentir tão especial.
A noite é o alento dos dias nublados
Onde posso escrever meu devaneio…
Soltar as lágrimas presa dos olhos,
Aliviar o coração apertado da tristeza.
Na tua sensibilidade recebo a calmaria
recompondo-me para o dia que me espera,
Quão admirável és tu!
Fazendo-me aguerrida e formosa.
Lucimar Melo - Brasil 🇧🇷
Também está no YouTube na linda voz da querida Loreley Gutiérrez (Uruguai)