Nos caminhos onde eu andei.

I

Nos caminhos por onde andei

Muitos deles passeei

Ouvi cantos de alegrias

Que com certeza um dia

Jamais esquecerei.

II

Povos tomados por tantos cantos

De alegrias e acalantos

Que com certeza, são de causarem espantos!

Para muitos que já contei

Estremeceram-se de encantos

Assustaram a tal ponto

Que eu ate arrepiei!

III

Nesse mundo de meu DEUS

Quem não já entristeceu,com algo que lhe aconteceu!

Mais nada será sempre derradeiro

E acredita no primeiro, que aqui na terra desceu!

Doou amor, e pagou antecipado, todos nossos pecados

E por alguns, às vezes ate fica de lado.

IV

Más pode deixar, a fonte de alguns poderá secar

E a quem com certeza, ele recorrera¿

Ao criador do céu e do mar, que com certeza

Não hesitara em o ajudar!

V

Más no caminho por onde andei

Eu já mais esquecerei, por tudo que passei

Com resistência eu lutei

Para chegar onde cheguei, madrugadas enfrentei

Boas guerras guerreei, até leões enfrentei

Por tudo isso já passei, mais se já ate aqui cheguei

Já mais desistirei, de tudo aquilo que acreditei

E no senhor ao qual eu sempre confiei

E assim foi, e é! Pelos caminhos por onde andei.

De: RMarques.\Vel.\Marques