Mulher Barriguda.

I

Mulher barriguda

Barriga pontuda, que sexo vai ser¿

João ou Maria, e que sem nostalgia

Ele há de crescer!

Dê par ele carinho

Não os deixem sozinhos

Pois amparo há de ter.

II

Mulher barriguda, uma pergunta lhe faço¿

Terás, na tristeza e cansaço

Amor de mãe de fato

Para os abastecer¿

Não os desiluda-os do mundo

Que as vezes, é carrasco e cascudo!

Com quem não poderia ser.

III

Mostrais os caminhos

Não os deixem sozinhos

Para que as ilusões e maldades

Não os venha os entorpecer!

IV

Mãe e mulher barriguda

Para os seus pequenos, a vida não muda

Dá-lhes conselhos e ajudas

Para que cidadãos venham ser!

Mulher barriguda, queiras ou não

És eles, filhos também da nação

Os jovens cidadãos

Que em um pais justo

Eu também quero ver!!!!

DE: R.Marques.