Bailarina na caixinha

Dance bailarina

Deslize na caixinha

Rodopie lamparina

Brilhe estrelinha

Mas não saia da caixa

Fique, mandaram

Seu sonho não se encaixa

No que determinaram

Dance para eles

Não para si

Pois todos aqueles

Decidiram que não podes ir

Dance na espelhada prisão

Chore só por dentro

Engane o coração

Sorria apesar do lamento

Baile bailarina presa

Na caixinha de reluzir

Baile com sutileza

A arte de sofrer e sorrir

Até quando bailarina?