benditos são os abertos
Desconfigure o seu peito,
tire do mudo. Troca de jeito.
Grite e fale alto aquilo latente
que por muito tempo esconde na mente.
Afogando de sentimentos o coração,
cheio de ais e de emoção.
Oh, benditos são os abertos!
Com feridas expostas
e todos os erros à mostra.
Bem aventurados os pecadores!
Levam estampado no rosto suas dores.
Desconfigure!
Mexa, confundindo tudo.
Deixe o corpo cantar, tire a boca do mudo.