teu gesto
Imerso no núcleo do abismo,
tua ação desencadeia a vertigem –
ainda assim, o firmamento observa,
absorve-me, saboreia-me em sua vastidão.
Sob a luz incerta, transformado,
tua presença converte caminhos em claridade,
meus passos se apressam, e a copa generosa
me oferece um desvio para o esquecimento do cansaço.
À sombra desse refúgio,
o sussurro do vento se torna companhia,
e o gesto que tudo iniciou
se dissolve na memória, como se nunca houvesse sido.