VIÚVAS

VIÚVAS

as mulheres que ficaram

tinham fome de vida

carregavam no ombro direito

o efeito da asa partida

eram

velhas

moças

ainda meninas

com singular sina aleatória

todas elas enfeitiçadas

pelos enfeites de cada história

se

gordas

magras

ou esquálidas

todas elas vestiam

indumentárias vidas pálidas

bem nas profundezas das entranhas

de estranhas sabedorias

cada uma delas sentia

que a vida era um intervalo

entre a solitude

e a companhia

Biguleto

Biguleto
Enviado por Biguleto em 12/02/2024
Código do texto: T7997626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.