NAS DOBRAS DO TEMPO
Minhas estimas eu trago no peito
E cuido de todas com zelo de pai
Tudo que tem e o que não tem jeito
Tudo o que foi, o que vem e que vai
As minhas ânsias carrego comigo
Guardo lembranças do que passou
A saudade é meu zelo, meu abrigo
De coisas boas que o coração vivenciou.
Escrevo minhas rimas nas dobras do tempo
Minha alma é um livro que muita gente leu
Meu coração é um templo de bons pensamentos
Minha vida um trem que muitos trilhos percorreu
Guardo na lembrança alguns bons momentos
E tudo de bom que este poeta já viveu.