Abri meu Relacionamento..

Chega de viver o tormento,

Abri o meu relacionamento,

A gente vivia sofrendo,

E não foi para evitar traição,

Calma,ainda é só,eu,e ele,na relação,

Estamos abertos a mudanças,

Mudar a maneira como se ama,

Chega da viver do mesmo jeito,

Aturar o mesmo defeito,

Preciso me atualizar,

Abri a mente para melhor amar,

Tô nem aí,quero renovar,

Cada hora na rua é uma traição,

Uma loucura sem noção,

Relacionamento ideal,é pra gente normal,

Eles abrem Relacionamento sem um ideal,

Agora vivemos sem regras,

Mas ainda assim,vivemos como um casal,

Entendi agora,oRelacionamento aberto,

Para preservar o que na vida dois,venero,

E fazer na rua, o que bem quero,

Depois chegar em casa,tá tudo certo,

Uma maneira certeira de fazer o que quiser,

Abri oRelacionamento,o resto vai na fé,

Cada um ama da forma que for conveniente,

Mas depois não sofra desesperadamente,

Antes de abrir Relacionamento,

Que tal abrir a mente,

Abri meu Relacionamento comigo mesmo,

Agora vivo sem estresse,e desespero,

Mas continuo amando a dois,

Vamos ser feliz,agora sem esperar depois,

Vou te amar,vou confiar,e ser fiel,

Abro meu coração ao infinito,e ao céu,

Quero mesmo um amor troféu,

Abri meu Relacionamento para felicidade,

Abro meu coração para te amar de verdade. 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.