1984

Palavras repetidas exaustivamente

Mentiras se tornam verdades

Os de antes não são os de hoje

Mas são sempre os mesmos, em essência

A mesma tirania, a mesma doutrinação

Se diante da cruz ou de outro sofisma

Nunca a razão

E continuam com essa guerra que dura milênios

A loucura humana e o seu inesgotável oxigênio

Dois lados exatamente iguais

E um centro que não equilibra

Porque um espectro não é uma balança

Porque não é sobre justiça

Poder, submissão e bodes expiatórios