Como o tempo passou
Diante este dia, me da um impacto forte no peito, e me faz relembrar a nossa história.
Do início até hoje, Como o tempo passou, e eu só disse a você, alguns versos de amor.
Não fique indecisa (o) dos meus sentimentos.
Ainda existe, e estar, Mais forte, do que nunca.
O tempo podia regressar, pra mim. reparar, as besteiras, que te fiz.
Quero-te agradecer por me amar.
Diante está circunstância, quero de declarar
O que não disse ainda. a vida para mim só teve mais sentido, depois que te conheci.
Data: 11/06/09