Estar viva

Estar viva

A vida é um eterno despertar vamos ultrapassando as camadas ao passo que vamos evoluindo nossa mente.

Vivendo um dia por vez conectada com o todo.

Nos acariciando a alma com verdades e fantasias e o misto de sensações nos levam a realização do mais íntimo sentir.

Estar dentro de nós nos faz percorrer mundos invisíveis, mágicos, e reais pois sentir vai além de existir.

Eu de Eu metade e inteira para toda vida.

Sinta e cuide de sua energia ela é seu poder pessoal.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello