Ciência Da Mistura
Ciência Da Mistura
Venha colocar essa lingua em meus poros mais secretos.
Arrepio da minha alma,
Arrepio da minha pele,
meu gozo matinal.
Meu doce e saboroso
desejo, paz, alegria, excitação.
Tudo com você faz viver intensamente, meu eu.
Delicia,aiiiiiii como quero, língua, boca cada função da biometria de nós.
O calor que sobe em meu ventre e brota em minha alma transcendendo meu ser mais íntimo.
Num ritmo acelerado de ânsia pela vida solta em um campo de flores do campo e laranjeiras.
Um perfume que nossos poros exalam com tamanha fluidez.
Um frescor que alimenta minhas células e faz de mim um ser livre e leve.
Venha misturar seu universo no meu, muso de mim.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello