O ganso

Rolando de joelhos como um coelho

Ontem à noite, lágrimas no meu travesseiro

Quem sabe se a zona cinzenta é como um programa de televisão

Ou é mais como um brilho de invasão cosmopolita

O aparecimento de um beijo sutil na vertigem de um declínio

Está acariciando meus pulmões desde que desenhei essa linha

O ganso do meu parque está solto no escuro

E se você me perguntar, você está bem? Eu responderia ''tudo bem''.