RESGATE DO TEMPO
Quero buscar
o tempo perdido,
o que não volta,
o que já passou.
Como não me é possível,
resgatá-lo-ei
através do olhar,
a observar os resquícios
do passado ao meu redor
e dentro de mim.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com