Quem nunca cantou?
Meu melhor lugar?
Minha casa
Onde ganho asas
Onde a alvorada quebra as trevas
O bem-te-vi, o trivial do dia
E qdo enfim o sol vai embora,
A lua amiga me espia
traz a alegria
sonegada pela saudade
invade a casa,
transborda felicidade
aqui está passando o Carnaval agora
e a fantasia da alma se delicia
com as lindas lembranças de outrora
em que havia muita folia
no quintal da velha casa da rua São Salvador, mil duzentos e vinte e hum
Depois na Purus, não tinha pra nenhum
Minha mãe, encantadora
faceira ,de todos inspiradora
cantora exclusiva da família
Meu pai com seu violão contagiante
companheiro dos carnavais de sala
Oh abram alas
que o bloco da alegria vai passar
E a marchinha de meu avô Zé Leite
por todos cantada :filhos, genros, noras,
netos, bisnetos, amigos, parentes,
Numa só voz, vibrante , que sente,
Londrina, londrina, Londrina do meu coração... quem nunca cantou?