DOS 90 DIAS LIMPO
DOS 90 DIAS LIMPO
Sim, passaram-se três meses;
e trezentos passarão;
em que pese, tantas vezes,
tantos olhos digam : Não!
São olhares...são fregueses
de um preconceito vão...
são maldades, suas teses
contra recuperação.
Mas, nada disso importa;
pelo menos, não pra mim.
Mas, talvez, importe sim
pro olhar que não suporta,
duma vida quase morta,
vê-la tão viva assim!
Torre Três (R P)
12_02_24