LI NA BÍBLIA - 204 - S.JOÃO - 11

LI NA BÍBLIA – 204 – S.JOÃO – 11

1 – Estava então enfermo um certo Lázaro de Betânia, aldeia de Maria e sua irmã Marta.

2 – E Maria era aquela que tinha ungido o Senhor com unguento, e lhe tinha enxugado os pés com os seus cabelos, cujo irmão Lázaro estava enfermo.

3 – Mandaram-lhe pois suas irmãs dizer: Senhor eis que está enfermo aquele que tu amas.

4 – E Jesus, ouvindo isto, disse: Esta enfermidade não é para morte, mas para a glória de Deus, para que o filho de Deus seja glorificado por ela.

5 – Ora Jesus amava a Marta, e a sua irmã, e a Lázaro.

6 – Ouvindo pois que estava enfermo, ficou ainda dois dias no lugar onde estava.

7 – Depois disto, disse aos seus discípulos, vamos outra vez para Judéia.

8 – Disseram-lhe os discípulos: Rabi ainda agora os judeus procuravam apedrejar-te, e torna para lá?

9 – Jesus respondeu: Não há doze horas no dia? Se alguém andar de dia, não tropeça, porque vê a luz deste mundo.

10 – Mas, se andar de noite, tropeça, porque nele não há luz.

Antonio Lima

12-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2024
Código do texto: T7997228
Classificação de conteúdo: seguro