O Terceiro Anticristo(O Piano Verde, página 17)
O Terceiro Anticristo(O Piano Verde, página 17)
Ele virá com toda sede para conquistar
Os corações e almas humanas, sua guerra
Será terrível, ele jogará micróbios pelas
Cidades e verá milhões morrer doentes.
Ele terá grande gozo em fazer tal ato
Pecaminoso e profano várias vezes.
27 anos durará a sua guerra e ele
Morrerá de maneira épica, todos
Lembrarão todos os momentos
Que ele esteve na Terra, ele
Aprenderá com os ditadores do
Passado, mas também cometerá
Erros semelhantes ou piores.