O Terceiro Anticristo(O Piano Verde, página 17) (Poema 153)

O Terceiro Anticristo(O Piano Verde, página 17)

Ele virá com toda sede para conquistar

Os corações e almas humanas, sua guerra

Será terrível, ele jogará micróbios pelas

Cidades e verá milhões morrer doentes.

Ele terá grande gozo em fazer tal ato

Pecaminoso e profano várias vezes.

27 anos durará a sua guerra e ele

Morrerá de maneira épica, todos

Lembrarão todos os momentos

Que ele esteve na Terra, ele

Aprenderá com os ditadores do

Passado, mas também cometerá

Erros semelhantes ou piores.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 12/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7997131
Classificação de conteúdo: seguro