UM RECADO
UM RECADO
Mário Osny Rosa
Poema foi o recado
No verso contado ali.
Seria ele o pecado
Momento que te vi.
Poesia é só alegria
No seu jeito de andar.
Nem pense na nostalgia
Já gostei de te amar.
No ano novo que entra
Não deixe que afugente.
Em tudo que aparenta
Nem pense isso na mente.
São José/SC, 1º de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br