O SER HUMANO A MAIOR PERFEIÇÃO
O SER HUMANO A MAIOR PERFEIÇÃO
Mário Osny Rosa
O ser humano
É um laboratório.
De tamanha perfeição
Que termina num lar.
Pela sua imperfeição
Às vezes é relegado.
Ou por mera distração
Quando o é renegado.
Na sua elaboração
Não é bem aceito.
Sua grande geração
E lá mata o sujeito.
São José/SC, 1º de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br