Poema líquido
A chuva suave cai do céu,
dançando com a leveza de uma melodia divina,
Lava a alma, purifica os pensamentos,
uma sinfonia que nos inclina.
Delicadas gotas tocam suavemente o chão,
como pétalas de um jardim celestial,
uma bênção em forma de canção
As preocupações se dissolvem,
como neblina ao sol nascente,
a leveza da chuva acalma a mente,
um presente envolvente
Lavada pela água límpida,
a alma se renova,
cada gota é um abraço do universo,
uma doce ternura nova
Em cada respingo de um poema líquido
há uma história a contar
de esperança, renascimento,
um convite a sonhar