O sucesso depende de um bom coração em ação

O sucesso depende de um bom coração em ação.

Que sua semana seja repleta de boas energias, de pessoas iluminadas de excelentes surpresas e que você não deixe de acreditar em sua fé e esperança.

Continue sendo bom mesmo que a vida te surpreenda com alguns tombos, às vezes a caminhada fica esquisita e você pode até duvidar da sua bondade pois muitos a confundem com ser "bobo ou boba", não se importe continue sendo bom e fazendo o bem mesmo diante aqueles que se acham " espertos".

Seu coração em paz é que está em jogo, sentimento bom faz nossas células funcionarem em harmonia.

Mantenha seu coração em suas mãos, vibre amor aos outros, mas esteja em alerta com as "raposas em pele de ovelhas".

Seja luz mas não seja besta!

Cuide de sua energia, seu coração bom te fará evoluir.

Alma Poética

Alessandra Mello