Tempo
Tempo
Às vezes precisamos de um tempo maior, outras vezes nem precisamos de tanto tempo assim.
A vida pulsa em nosso ser desvendando caminhos e trilhas trazendo a tona nascentes, redemoinhos, vulcões brisas, tempestades e também a calmaria de um tempo bom e reluzente.
Misturando os infinitos de nós. Vivemos em um tempo de ter, onde o ser muitas vezes passa a ser insignificante.
E se perde a verdadeira essência da vida.
Cuide de seu dialeto mas sensivel.
Ser certamente é das coisas mais incríveis que o tempo nos trás.
Seja gente boa principalmente com você mesmo.
Alma Poética
Alessandra Mello