A TENTATIVA FRACASSOU
A TENTATIVA FRACASSOU
Mário Osny Rosa
Onde ficou a PAZ!
Se a tentativa fracassou?
E agora o que faz
Lá na selva a paz evaporou.
Na rudeza desse mundo
Com os direitos humanos.
Já pensaram que imundo?
Que tais esses desumanos.
Da guerrilha a rudeza
Desse totalitarismo.
Já pensaram na pureza
Já caímos no realismo.
Essa inversão de valores
No domínio do poder.
Causa o maior dos horrores
Com a sede de vencer.
Quebraram a grande alegria
Do dia primeiro de janeiro
Da festa só ficou a euforia
Guerra, Paz? Quem veio primeiro.
São José/SC, 2 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br