DE CÁSSIA-FLOR
(ao som de "As Coisas Tão Mais Lindas"; com Cássia Eller)
DE CÁSSIA-FLOR
Ouvindo as flores
Enquanto Cássia encanta.
E a tarde é tanta
E tão poucas, as dores,
Que não se agiganta
A noite sobre as cores.
Os insetos cantores,
Mudos. E Cássia canta!
O perfume de canção
E a voz de odor,
Com o sol a se pôr,
Poem-se no coração.
E, na escuridão,
Canta o brilho de Cássia-Flor.
Torre Três (R P)
11_02_24