DEUS NOS CHAMA

Somos criaturas de Deus e de cada uma de suas criaturas Ele espera uma resposta de vida, não que isso aumente ou diminua o seu poder, mas é para que em cada um de nós aconteça o seu desejo de nos receber em sua casa eterna como membros de uma grande família de santos.

Deus, nosso pai,

e que tanto nos ama,

não exclui nenhum dos filhos,

e a todos Ele chama.

Mas para ouvir o chamado

de Deus ao nosso coração,

é preciso estar atento,

e contrito em oração.

Maria, mãe de Jesus,

mesmo na flor da idade,

diante do seu chamado

aceitou sua vocação;

Respondeu a Gabriel,

que lhe transmitiu o chamado

“Faça-se em mim, Senhor Deus!

segundo a tua palavra.”

E consagrou sua vida,

cumprindo sua vocação.

foi a primeira que anunciou

a aliança do perdão,

Quando levou a boa-nova

até sua prima Izabel,

que a recebeu em oração.

Todos nós somos chamados

a cumprir uma missão,

só precisamos dizer “sim”,

para nossa vocação.

E cumprir como Maria,

aceitando a conversão,

vivendo pelo trabalho,

vivendo pela oração.

Repetindo em nossa estrada,

diante do peso da cruz:

“Eis aqui o vosso servo;

Eis-me aqui, Senhor Jesus!”

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 11/02/2024
Código do texto: T7997006
Classificação de conteúdo: seguro