Carnaval de versos diversos
Na folia da vida
alegria é canção
diversão dança
numa doce ilusão
pelos caminhos
a rima conduz
um poema vibrante
onde o verso seduz
na folia do tempo
alegria a dançar
diversão nos risos
a rimar sem parar
entre sorrisos
e acordes de emoção
um poema se tece
na festa da paixão
a folia nos passos
alegria a guiar
diversão na festa
a poesia a encantar.
entre cores e luz
num carnaval de versos
o poema se revela
em abraços diversos