a vingança

A vingança é ardilosa

Quem vinga-se geralmente tem um ódio

ódio na alma

que só faz mal a si

A vingança dilacera o ser humano

faz o refém da maldade

não importa a idade

vingar-se é natural do humano

O poder da vingança é assustador

deixa com gosto amargo na boca

vingar-se geralmente vem desde a briga

briga entre o bem o mal

Quem vence essa batalha?

Anjos e demônios que vivem na terra

Vingam-se com o desejo de ser mais

A vingança é pérfida, é cruel

é ardilosa, é selvagem.