Se eu soubesse*

Se eu soubesse diria

Se eu não soubesse

Calaria numa calmaria temida

Se eu soubesse diria

Que em próximo tempo

Amaria a Maria

Se eu soubesse ficaria

Numa boa,

Sem fazer uma porcaria

Sem escrever

Se eu soubesse pararia

De falar, de sentir de tocar de sentir

Morreria, de dor ou amor

Doeria tanto quanto uma ...

Não sei mas se eu soubesse,

Teria de sentar e descansar!

Se eu soubesse, nada mudaria

Ficaria 🤐, numa calmaria!

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 11/02/2024
Código do texto: T7996980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.