DA ARTE DO NADA FAZER OU DA PREGUIÇA DE - 6
DA ARTE DO
NADA FAZER
OU DA PREGUIÇA DE
- 6
Solidão
Soluços são
Solução
Só Lucas
Solo
Solo lhe dão
Sólidos sãos
Solidifica a ação
Sólida fica
Solicita
Solidificação
Só Lolita
Solitária idade
Solícita etária
Solidária
Solidariedade
Só Lucas e só Lolita
Torre
Três
(R P)
_11_
_02_
_24_