Aquelas músicas que eu queria pra sempre

Porque são traduções perfeitas da minha alma

Porque são como portais para um mundo de nostalgia e calma

Em que se misturam passado e presente

Porque são meus tesouros, descobrimentos, minhas poções mágicas

Que me ajudam a voar acima das correntes

Desse vento constante de segundos

De nossa prisão de suor e lágrimas

E a música transcende o caminho da vida, mesmo se por alguns minutos

Como se fosse tudo o que queria

De sentir-me inteiramente

Como se fossem minha eterna trilha

Como se fosse mais que um impulso da mente