ponha pra fora
Rasgue de dentro
transporte
transpareça
para fora sua loucura
ponha o medo na testa
Grite na cara dessa gente
indigesta
Ponha as tripas enroladas
nos braços exalando
o cheiro humano
Pendure no rosto
aquela vergonha
que te faz achar único
mas
supreendentemente
também existem outros que padecem
da mente.