Semente da sujeira

Pode negar e rejeitar

com o pano do tempo esfregar

procurando limpar toda sujeira

com vergonha de toda nojeira

que um dia quis se sujar.

Estão incrustradas e plantadas

sementes no peito regadas

que com o passar das horas brota

e aos poucos um galho de nota

resistindo as fortes pedradas.

Vinícius Gonzaga
Enviado por Vinícius Gonzaga em 11/02/2024
Código do texto: T7996887
Classificação de conteúdo: seguro