SAMBA DE UMA NOTA SÓ
SAMBA DE UMA NOTA SÓ (RESPEITO PELA DIVERSIDADE)
Nesse carnaval é fácil.
Quero ver no dia a dia.
Sem bebida.
Sem fantasia.
Nessa festa devassa é fácil.
Tem bloco.
Tem trio elétrico.
Tem escola desfilando folia.
Tem passagem livre pra ousadia.
Quero ver no dia a dia.
Quando a festa em lixo
se transformar.
Quando o confete da hipocrisia
acabar.
E a serpentina da covardia
voar.
Na mente
poluída pelo preconceito.
Quero ver. Minha gente.
Onde vai sambar o Respeito!
Biguleto