Domingo
Cheirinho da chuva
que caiu lá fora
Pelos arrepiados pelo frio
O cuscuz com carne quentinho
como o café com leite posto na xícara
Exalando o cheiro e o gosto ,
do amor materno
O silêncio reina
Entre um canto e outro
De pássaros, de galos
E os veículos que lentamente
passam pelas ruas
É domingo,
De lembranças
Que traz saudades
Dia de aconchego .