Olhar Poético
Olhar Poético
Em cada dia podemos fazer um pouco mais para colorir o mundo de coisas boas.
Ter paz é sim ir de encontro ao que nos satisfaz.
É desapegar do que não apetece mais.
É rir até doer a barriga mesmo que seja de algo tão bobo que acaba sendo engraçado só pelo sentir e não ao que é de fato.
Essência de ser e permanecer pode sim ser melhorada em cada dia, pois somos seres em evolução e podemos sim mudar de opinião ou ajusta-la a cada dia.
Alegria na alma e paz no coração adquirimos em cada olhar ao universo e com o resultado do que fazemos com aquilo que nos chega.
E receber a poesia em minha vida e transborda-la me faz cada dia mais rica.
A você que escreve o meu bem querer a você que nos lê gratidão em nos entender.
Na vida sempre iremos levar e trazer, que sejamos luz por onde for e nosso olhar seja iluminado.
Aos poetas e poetisas minha gratidão sucesso e muita alegria.
Sejamos a palavra que o outro precisa ler para florescer.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello